Русские туристы поведали о отдыхе в Турции во время пандемии

1-ые русские туристы, прибывшие в Турцию опосля возобновления полетов, поведали, как поменялся отдых на пользующемся популярностью курорте. По инфы Ассоциации туроператоров, на заезде в гостиницы и на входах в SPA и рестораны определяют температуру. Загруженность гостиниц составляет приблизительно 30-40%, на последующей недельке предсказывают уже 65%. Туристов уверяют. Что они получат таковой же отдых, к которому привыкли.

Туристы сумеют получить тот отдых, к которому они привыкли. Ограничения недозволено именовать суровыми, они не будут сковывать гостей, – отметил менеджер по маркетингу сети гостиниц Ялчын Бюйюккескин.

Фото: atorus.ru Фото: atorus.ru Фото: atorus.ru Фото: atorus.ru Фото: atorus.ru

Но нужно привыкнуть к новеньким правилам. Так, поменялась система All Inclusive.

Без помощи других взять пищу и напитки у гостя не получится. Нужно подойти и попросить официанта подать для вас на тарелку порцию избранного блюда. Подступать, по-прежнему, можно сколько угодно раз, также просить положить больше либо меньше, – поведали в ассоциации.

Каждое блюдо кладут в отдельную тарелку, опосля чего же ее нужно отнести за стол и опять возвратиться.

– Поначалу эта система кажется незначительно сложной. Но через пару подходов к шведскому столу привыкаешь, – добавили в ассоциации.

В любом номере гостиниц стоят антисептики, лифты обеззараживают любые полчаса. Вечерние шоу и дискотеки проводят, как и в прошлые годы.

Источник: gubdaily.ru

Рекомендованные статьи