«Жизнь оборвалась практически на полуслове». 32-летний доктор Офтальмологического центра Карелии катастрофически умер

21 июля катастрофически умер 32-летний доктор Офтальмологического центра Карелии Андрей Александрович Воронцов, пишет «Столица на Онего». Причина погибели не раскрывается. Коллектив центра произнес много теплых слов в память о медике.

Андрей Александрович навечно остается в нашей памяти светлым и положительным человеком, специалистом, который и сам никогда не останавливался в развитии, и заражал остальных жаждой новейших познаний и способностей, владел способностью докопаться до сущности задачи и отыскать лучший путь ее решения, соединял коммуникативные способности с проф компетенцией, что сделало его центром притяжения как коллег, так и пациентов. Андрей Александрович навечно остается в нашей памяти как идеал Доктора! — поделился мемуарами директор центра Олег Лексунов.

Почти все люди, владеющие познаниями, надевают маску надменности. Андрей был не таковым — он делился своими познаниями и, чудилось, расцветал от того, что кто-то еще вызнал, почерпнул важную информацию. А какой он получал кайф при разборе сложного варианта, как заразно горели его глаза. Он был бы восхитительным папой — моя дочь из всей толпы выбирала конкретно его и могла целый вечер играться и истязать дядю Андрея до отвала его шейки. Почему так рано уходят наилучшие… Вся моя семья приносит сострадания, — пишет врач-офтальмолог Валерия Яковлева.

Пишу — и ком в сердечко… Не могу понять и поверить, что такое несчастье могло произойти с человеком, которого я понимаю и люблю. Андрей Александрович не БЫЛ, он ЕСТЬ для нас вправду Человек-пример, который сам любит свое дело всем сердечком и заряжает данной нам любовью всех вокруг. Жизнь оборвалась практически на полуслове, от этого таковая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в сердечко и в душе, не передать. Стоит лишь поразмыслить, сколько всего он еще мог бы создать, сделать, все было впереди, и Бог почему-либо решил лишить нас этого, мы никогда не узнаем почему, — цитирует издание доктора Екатерину Хоботову.

 

Источник: gubdaily.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий