Юрист Ефремова: актер предпочел бы оказаться в СИЗО, а не под домашним арестом

Genrietta Peryan / Global Look Press

Юрист Миши Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер предпочел бы оказаться в СИЗО, а не под домашним арестом. Комментарий заступника опубликовал Mash.

«Он гласит: „Я желаю в кутузку“. Ну как он произнес, в СИЗО», — заявил юрист.

Также он добавил, что Ефремов, на его взор, «честный и добропорядочный» человек, и призвал людей быть наименее озлобленными в оценках ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком умер шофер из компании доставки пищи «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров.

Актер лишь что покинул ГСУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) опосля пятичасового допроса и отправился домой в сопровождении служащих ФСИН.

Отпрыск Миши Ефремова в первый раз откомментировал ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью отца

Напомним, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова вышло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя джипом Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машинкой Lada. В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) шофер легковушки из компании доставки пищи «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Днем 9 июня он скончался в поликлинике. Сам актер фактически не пострадал.

Экспертиза показала в крови (внутренней средой организма человека и животных) Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Такое содержание соответствует выпитой бутылке водки. Не считая того, анализы проявили наличие у актера в крови (внутренней средой организма человека и животных) кокаина и каннабиноидов. Следствие планирует проверить на вменяемость Миши Ефремова. Для этого актера направят на всеохватывающую психолого-психиатрическую экспертизу.

Таганский районный трибунал Москвы выслал Ефремова под домашний арест на два месяца. Актер признал свою вину, отметив, что «все это, естественно, страшенно». Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности погибель человека»). Артисту угрожает от 5 до 12 лет колонии.

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий