Сестра убитого в Астрахани мальчугана заявила, что семья не знала о поступке мамы

Znak.com

Сестра убитого в Астрахани 12-летнего Александра П. сказала, что семья не знала о поступке мамы, которая, по версии следствия, стукнула малыша гантелей, а позже упрятала тело. 

«Я постоянно считала, что у меня самая наилучшая семья и самая восхитительная мать. И самая безупречная жизнь, ранее рокового денька […] О том, что случилось, не знал никто из моей семьи, включая отца […] Я даже и не подозревала, что все еще ужаснее, чем мы задумывались […]

Я осталась без собственного брата, без мамы и отец навряд ли выдержит это. Я понимаю, что у почти всех есть контакты моих родителей, и я от всей души прошу не звонить папе, потому что ему еще не сказали всех подробностей и он находится в весьма томном состоянии», — написала она в Instagram.

Подозреваемая в убийстве отпрыска в Астрахани была активисткой и собиралась стать губернатором

Как говорилось, предки заявили о пропаже 12-летнего отпрыска 6 марта, а 19 июня его тело отыскали забетонированным в полу дома, который принадлежит его старшему брату. По версии следствия, ребенок ушел гулять вечерком 4 марта и возвратился днем на последующий денек. Мама стала ругать отпрыска, в процессе ссоры стукнула его гантелью, отчего тот погиб. 

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий