Крайние анонсы с корпоративных мероприятий о финансистах, банкирах, экономистах и предпринимателях

Подразделение по работе с безбедными клиентами Столичного Кредитного Банка даже в пандемию не теряет с ними связь и готово не только лишь совместно дискуссировать дела, да и отмечать празднички. По случаю первого денька рождения MKB Private Bank прошла онлайн-вечеринка.

Роман Авдеев с женой и команда MKB Private Bank

С самого начала в MKB Private Bank сделали ставку на возможность прямого диалога собственных топ-менеджеров с клиентами. И за крайний год провели много мероприятий, на которых можно было скооперировать решение деловых вопросцев со светскими беседами. Отдельного упоминания заслуживает, к примеру, бизнес-завтрак, состоявшийся в феврале. Наиболее 50 гостей приехали на него в отель Ararat Park Hyatt, чтоб в неформальной обстановке слушать доклады аналитиков о тенденциях на финансовом рынке и выяснить о вкладывательных идеях 2020 года.

«По сопоставлению с иными участниками промышленности private banking мы установили сравнимо низкий порог входа в 20 миллионов рублей, — сказал FP управляющий MKB Private Bank Андрей Юматов. — Но практически все клиенты наращивают свои вложения опосля тесноватого взаимодействия с нами».

Андрей Юматов на бизнес-завтраке с клиентами

Состоявшихся клиентов банка можно условно поделить на несколько частей. Это обладатели и топ-менеджеры компаний, проф инвесторы, также категория, которую МКБ стал выделять первым на рынке, — известные спортсмены. Дело в том, что работа с ними просит особенного подхода. Проф век спортсменов обычно короток, но за этот период времени они сформировывают сбережения на всю жизнь. В силу возраста и загруженности на тренировках почти все не владеют опытом управления средствами, и банк помогает им в этом. Менеджер, который ведет данную категорию клиентов, — Илья Чебану — в прошедшем проф футболист, потому отлично соображает их стиль жизни и нужды.

В критериях пандемии собственный 1-ый денек рождения MKB Private Bank решил отметить в дистанционном формате. И пригласил гостей на онлайн-ужин, организованный вместе с рестораном White Rabbit.

«Естественно, мы желали повстречаться с клиентами лично, но по понятным причинам планы пришлось поменять, — поделился Юматов. — Тогда мы решили провести онлайн-ужин, чтоб всех изумить и повеселить. White Rabbit избрали по нескольким причинам. Во-1-х, это узнаваемый ресторан, и у нас не было колебаний, что все будет скооперировано на должном уровне — от подготовки приглашений до подачи блюд. Во-2-х, он одним из первых запустил гастрономический онлайн-проект. Также для нас было принципиально, что в мероприятии сумеет принять роль шеф-повар Владимир Мухин, который известен собственной харизмой и энергетикой, а почти все из наших клиентов знакомы с ним лично».

Владимир Мухин (White Rabbit)

Из нескольких вариантов меню, предоставленных рестораном, устроители избрали Party Like a Russian. Уже само его заглавие, отсылающее к известной песне Робби Уильямса, обязано было посодействовать сделать правильное настроение. К тому же оно подступает для сегодняшней ситуации, когда мы все остаемся в Рф без способности выездов за предел. Фактически, party назначили на один из будних вечеров, когда рабочий денек на удаленке у клиентов подошел к концу и возникло время расслабиться в неплохой компании.

За пару часиков до вечеринки любому ее участнику курьеры бесконтактно доставили готовый сет из 6 блюд. В него входили «сало» из мякоти кокоса и бородинский хлеб, фермерские овощи, окрошка и белоснежные грузди, печеный картофель со сметаной, зеленью и темной икрой, голубец из свекольного листа и жареные сморчки, топленые в пиве ребра со спаржей, ромовая баба и ряженка. Вина подобрали от русских производителей — от игристого до авторского красноватого. К напиткам прилагались изготовленные по заказу MKB Private Bank бокалы.

 

 

1/2

На торжественный ужин собралось около 20 человек. Одни гости уже знали друг дружку, остальные общались в первый раз (спойлер: позднее все перезнакомились и решили повстречаться лично). Заместитель председателя правления МКБ Олег Борунов и Андрей Юматов поблагодарили присутствующих за то, что те отыскали время отметить денек рождения подразделения. К их словам присоединились личные банкиры Илья Чебану и Юлия Ерохина.

Олег Борунов кратко подвел итоги первого года работы MKB Private Bank. «Невзирая на вполне поделенный рынок private banking, нам удалось заявить о для себя как о юном, но достойном игроке, — отметил он. — Количество наших клиентов подросло на третья часть, их портфель — наиболее чем на 40%. Мы удостоились премии Spear’s в номинации «Прорыв года», а сейчас перед нами стоит не наименее принципиальная задачка — держать высшую планку и поражать вас новенькими вкладывательными мыслями».

Команда МKB Private Bank во главе с Андреем Юматовым

И все таки главной темой вечера стали не инвестиции и бизнес, как это бывает даже на торжественных мероприятиях, а конкретно ужин. Владимир Мухин как реальный шоумен брал на себя роль модера процесса. Под его управлением гости собирали, разогревали либо, напротив, охлаждали блюда. Задавали шефу огромное количество вопросцев и хвастались перед экранами своими плодами. Много смеялись, поднимали виртуальные тосты за «именинника» и делились гастрономическими впечатлениями. Обсуждали историю и индивидуальности российской кухни. Узнав, сколько блюд было выдумано на Руси, один из гостей пошутил, что, наверняка, в то время весь люд лишь ел и больше ничего не делал.

Владимир Мухин говорил о собственных путешествиях в поисках увлекательных вкусовых сочетаний. К примеру, за рецептом того самого бородинского хлеба он отправился в монастырь в Бородине, где в тесто из ржаной муки в первый раз стали добавлять кориандр. Священную формулу получить не удалось и пришлось продолжить поиски. В конце концов рецепт хлебной закваски Мухин привез из вологодского Спасо-Прилуцкого монастыря.

Кроме товаров гости обсудили, к примеру, животрепещущую тему ресайклинга. К слову, часть посуды, в какой доставили ужин, оказалась биоразлагаемой. А в памятке, которую получил любой, содержались советы, куда сдать пластик на переработку.

Вечер вышел по-дружески теплым — в конце мероприятия радостные и сытые участники от всего сердца благодарили и шефа, и банк. Некие остались так довольны, что не захотели расходиться и продолжили банкет, собравшись уже в отдельной zoom-комнате.

Источник: finparty.ru

Рекомендованные статьи