Плененные в Ливии социологи Шугалей и Суэйфан вышли на связь из кутузки «Митига» — Анонсы

Фонд защиты государственных ценностей (ФЗНЦ) получил в распоряжение новое видеообращение русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, записанное террористами личной кутузки "Митига" в Ливии.

Русский МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) в протяжении всего времени систематически обращался к так именуемому Правительству государственного согласия (ПНС) Ливии с требованием высвободить из плена сограждан и предоставить им возможность возвратиться на родину, передает ФАН. Но в попытке изобразить типо «бездействие» со стороны внешнеполитического ведомства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) триполитанские власти вбросили фейк «про не плохое отношение» к Шугалею и Суэйфану. Видео откомментировал сотрудник социологов Александр Прокофьев.

Сотрудник ФЗНЦ выделил, что россияне продолжают сохранять присутствие духа, но при всем этом при просмотре видео становится ясно, какие грозные тесты выпали на долю Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

«Их наружный вид намного красноречивей всех слов про «не плохое отношение, взаимопонимание с правоохранительными органами». Так могли бы смотреться арестанты концлагеря, опосля того вроде бы их отмыли и причесали», — заявил Прокофьев.

При всем этом Прокофьев добавил, что социологи, невзирая на тяжелейшие тесты, отлично держатся и сохраняют присутствие духа.

«Они оба, непременно, огромные молодцы. Понятно, что это видео и эта сцена показа за столом — это все подлое шоу. Шоу, которое преследует определенные, определенные цели. Разумеется, что представителям ПНС не удалось сломить наших товарищей. Не удалось вынудить их обмолвить себя в тех обвинениях, которые им предъявляются. ПНС не удалось оправдать те криминальные деяния, в отношении русских людей, которые они сделали», — произнес он.

Русские исследователи прибыли на местность Ливии более одного года вспять с целью проведения опроса. Невзирая на наличие нужных документов, разрешающих деятельность социологов в североафриканском государстве, россиян взяли в плен и расположили в «Митигу», которая известна нечеловеческими критериями. Россияне находятся в плену уже более одного года.

Источник: inforeactor.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий