Многодетная мама уничтожила отпрыска гантелей, замуровала тело в бетон и три месяца изображала поиски мальчугана

В Астрахани арестовали 56-летнюю общественницу и члена партии «Справедливая Наша родина» Александру Нестерову (фамилия и имя изменены — .). Дама призналась в убийстве собственного 12-летнего отпрыска опосля того, как следователи нашли его забетонированное тело в доме родственников дамы.

Нестерова сказала, что мальчишка пропал 4 апреля — типо ушел из дома в школу и не возвратился. Дама больше 3-х месяцев убеждала волонтеров и следователей, что не понимает, где находится ее отпрыск. Она упоминала также о новеньком 19-летнем товарище мальчугана, «который уже посиживал за распространение наркотиков и сам прошлый наркоман». Пару раз Нестерова типо лицезрела отпрыска около дома и опознавала его на камерах наблюдения. Вот так «убитая горем мама» писала о исчезновении отпрыска во «ВКонтакте»:

Исчезновение малыша — это большая катастрофа в семье… Нескончаемые деньки ожидания и надежды терзали мою душу и забирали жизнь. Сердечные приступы, аритмия, бессонница, невроз. Чудилось, стою за крайней чертой. Малыши и внуки практически вырвали меня из омута переживаний.

Посреди июня в дом старшего отпрыска Нестеровой — всего у дамы было четыре деток — нагрянули следователи. По инфы источника, который позвонил в Следственный комитет, в подвале дома было забетонировано тело «пропавшего» мальчугана. По версии следствия, убийство вышло еще 5 марта. В тот денек ребенок не ночевал дома и возвратился рано днем, началась ссора. Мама стукнула его гантелью по голове, ребенок погиб. Решив избавиться от тела, россиянка залила его бетоном под полом в доме его старшего брата. Гантели и мобильный телефон мальчугана она выбросила в реку, позднее их отыскали следователи.

 

Источник: gubdaily.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий