Митинг утраченных иллюзий

Вчера праздно прогуливающие москвичи могли следить в центре городка необычную картину: некое количество молодежи и провокаторов постарше протестовали против уже завершенного плебисцита, поточнее голосования по поправкам в Конституцию.

Были твердые задержания — они обожают их так именовать. Были прекрасные рисунки для западной прессы либо для прибалтийских гастарбайтеров, но массовости и некий внятности не было совершенно.

Это так страшенно неактуальный протест, что их возлюбленный Алексей Анатольевич предпочел опять свалить на море, правда, в сей раз на Белоснежное, но все-же. На море он купал собственного личного ждуна, в смысле Жданова и делал радостные селфи. Пока пара сотен доверчивых деток, почти всем из которых и голосовать-то еще недозволено в силу возраста, валялись на влажном столичном асфальте.

Я голосовал против поправок в Конституцию. Для меня было принципиально подать сигнал власти, что почти все еще не изготовлено, почти все еще необходимо исправлять, много еще на местах Фургалов и это большая муниципальная неувязка. И по итогам голосования я был услышан. Президент произнес, что признателен тем, кто голосовал против. Заявил, что соображает, что в стране еще далековато не все в порядке и не все отлично, и работать необходимо еще чрезвычайно много.

Мой митинг удался. Меня услышали. Специально для этого были открыты избирательные участки, было скооперировано удаленное голосование и голосование при помощи электрических сервисов. А кто услышит вчерашних деток? Их матери, которым они позвонят и произнесут, что они в автозаке?

Совершенно, крайнее время сделалось стильно фотографироваться в автозаке. «Инстаграмму» пора просто создать доп фотофильтр, чтоб любой ребенок мог в удобных критериях обозначить собственный протест в соц сетях. Дескать, ему не все равно, ему не наплевать, он активный гражданин.

А что любой из их сделал, чтоб в Рф жилось лучше? Повалялся на асфальте и бросил бутылку в мента? Вот спасибо, сходу поля заколосились, и дороги стали гладкими как стекло.

Они ни денька не работали, не платили налогов, не улучшали мир вокруг себя. Весь их протест за то, чтоб в «Яме» можно было распивать без палева и курить дудку.

Вы, детки, что для страны сделали, чтоб от нее что-то добиваться? Получили бесплатное образование? Так обоснуйте, что вы стране необходимы не только лишь для того, чтоб правоохранительных органов и ОМОН было чем заняться летним вечерком. Разгонять вас не очень увлекательная работа.

Пока вы митингуете, к кому-то, кому вправду нужна помощь правоохранительных органов, она прибудет позднее.

На прошедшем митинге прекрасная девушка-полицейский раздавала маски собравшимся и просила сохранять дистанцию. На этом митинге было бы хорошо провести опрос посреди собравшихся и узнать, сколько участников этого «протеста» совершенно имели право голосовать.

Судя по картинке, процентов 50 еще ЕГЭ не сдали, так что о их избирательном праве можно даже не думать.

Да детки, таковая вот беспощадная дискриминация. Пока кашу не доешь, на митинг не пойдешь.

Вот парень 11 лет собирает макулатуру и помогает сиротам в детских домах. И о нем понимает вся страна. Поэтому что он меняет ее к наилучшему. Вы что-то сделали для страны, чтобы от страны что-то добиваться? Родились в столичных и питерских квартирах и привыкли жить в уюте? Не велика награда. Пытайтесь еще.

А родителям завтра выпишут за вас штрафы. А умные предки выпишут для вас ремня по жопе за эти штрафы. Либо вышлют вас на работу курьером, чтобы вы этот штраф своим позже отработали и сообразили его стоимость.

Источник: riafan.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий