Лихач Кирилл Сортланд грубо нарушил ПДД перед смертельной трагедией в Петрозаводске

Телеканал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) отследил перемещения предпринимателя Кирилла Сортланда незадолго до смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Петрозаводске. Журналисты по камерам установили, как двигался лихач 14 июня перед тем, как врезался в Daewoo Matiz.

Сначала двенадцатого ночи машинка на большенный скорости поначалу проносится по проспекту Карла Маркса, потом по площади Ленина и выезжает на проспект Ленина, где грубо нарушает ПДД на перекрестке с улицей Антикайнена. Через пару минут кар попадает в смертельную трагедию на Комсомольском проспекте.

Также телеканал отыскал еще одну запись с ролью Кирилла Сортланда. Это очередной ролик про его лихачества в Петрозаводске, но на нем видно лицо предпринимателя, хотя обычно он снимает лишь дорогу и приборную панель. На данной нам записи шофер разгоняется до 173 км в час.

На деньках в эфире 5-ого канала Сортланд опровергал, что разъезжает по городку на большой скорости.

— Абсурд полный, естественно. Видео скачано из Веба, полностью различное. Видео может выкладывать полностью хоть какой. Разве видно мое лицо? Либо можно опознать, что я за рулем? — заявил петрозаводский лихач.

Напомним, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью каров «Дэу Матиз» и БМВ вышло 14 июня на Комсомольском проспекте, в районе разрыва в разделительной полосе, созданного для разворота. «Дэу Матиз» совершал маневр разворота, выезжая на Комсомольский проспект в сторону Кукковского кольца. В это время БМВ двигался по Комсомольскому проспекту со стороны центра городка. Шофер кара «Дэу Матиз» был госпитализирован в поликлинику с томными травмами, позднее он погиб в поликлинике.

За рулем БМВ был бизнесмен Кирилл Сортланд, который ранее выкладывал ролики со собственной лихой ездой в «Инстаграме». Иногда в их мерцает спидометр, и там было по 160-180 км/ч. Сортланд продолжает гонять по городку, но уже на иной машине. Видео собственных гонок он без тени ужаса и стыда продолжает выкладывать в собственный «Инстаграм».

Источник: gubdaily.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий