Кто таковой Сергей Комков, выдвинувший Путина на Нобелевскую премию мира. Профайл

Президент Рф Владимир Путин был выдвинут на получение Нобелевской премии мира-2021. Как докладывает РИА «Анонсы», подобающую заявку направил писатель Сергей Комков. Znak.com попробовал узнать, что из себя представляет человек, ратующий за вручение российскому фавориту престижной заслуги.

страничка Сергея Комкова / Facebook

«Никто не сумеет приостановить!»

О собственной инициативе Сергей Константинович Комков поведал на специальной пресс-конференции «О номинировании президента Рф Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году». По словам Комкова, заявка была выслана 9 сентября и уже 10-го поступила в Нобелевский комитет мира в Осло.

Как поведал Комков, он пристально смотрел за следованием заказного письма. «В 15:07 по местному времени это заказное письмо было получено в Осло <…>, подписался один из секретарей Нобелевского комитета. Опосля данной нам заявки началась практически обезумевшая реакция с американской стороны. Уже поближе к вечеру, опосля 16 часов по местному времени, южноамериканский представитель в Осло <…>, быстренько написав чуток ли не от руки заявку, здесь же всунул заявку о номинировании на Нобелевскую премию мира — не усвой за что, о каком-то урегулировании меж Арабскими Эмиратами и Израилем некий конфликтной ситуации, — Трампа», — заявил он.

На собственной страничке в Facebook Комков откомментировал свою инициативу так: «Процесс опосля подачи моей заявки в Нобелевский комитет начал двигаться! И его уже никто не сумеет приостановить!». В посте Комков опубликовал ссылку на новость РИА «Федеральное агентство новостей» (СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) заходит в группу «Патриот», попечительский совет которой возглавляет близкий к Кремлю предприниматель Евгений Пригожин) о том, что «Мусульмане всего мира требуют вручить Путину „Нобеля“ за слово „Бог“».

Официальная биография

Недозволено сказать, что имя Сергея Комкова у всех на слуху. Если забить его в поисковик, то одной из первых выпадет ссылка на «Литературную газету», одним из создателей которой он является. В профайле, размещенном на веб-сайте газеты, Комков назван «ученым, писателем и публицистом».

Официальная биография Сергея Комкова такая. Он родился 19 апреля 1952 года в городке Высоковске Столичной области; опосля окончания школы в 1969 году поступил на радиофакультет Столичного Авиационного Института (МАИ), но со второго курса перевелся на исторический факультет Столичного Муниципального педагогического института, в итоге перевода был лишен отсрочки и ориентирован служить в ряды Русской Армии.

В апреле 1980 года Комков был назначен на должность директора школы № 1160 городка Москвы; в 1986 году был ориентирован на работу в Югославию в качестве директора школы-интерната при Посольстве СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии); возвратившись в Москву, с 1989 по 1991 год работал в Столичном городском комитете по образованию начальником отдела и начальником Управления интернациональных связей; в 1991 году перебежал на работу во вновь сделанный по инициативе Верховного Совета РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика — название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года) Всероссийский Фонд Образования, был назначен исполнительным директором Фонда, а в 1993 году возглавил Всероссийский Фонд Образования в качестве президента.

Ученый

В том же профайле «Литературной газеты» Комков назван медиком философских и педагогических наук. Также посреди его регалий — звания члена-корреспондента Русской академии естественных наук (РАЕН), вице-президента интернациональной академии духовного единства народов мира (МАДЕНМ), члена Интернациональной академии педагогического образования (МАНПО), члена Интернациональной академии Сан-Марино и члена Европейской академии.

На Русской академии естественных наук охото тормознуть подробнее. Члены данной академии различаются другим научным подходом, из-за чего же РАЕН даже удостоилась статей на таковых дальних от науки ресурсах, как «Башорг» и Lurkmore.

Реальным членом РАЕН по секции «Ноосферные познания и технологии» в марте 1998 года был избран Григорий Грабовой наиболее узнаваемый не своими «научными» достижениями, а тем, что выманивал средства, обещая «оживить» погибших в Беслане деток, за что был осужден. Очередной член РАЕН — скандально узнаваемый изобретатель «нанофильтров» для воды Виктор Петрик.

Писатель

Комков является членом Союза писателей Москвы. На все том же веб-сайте «Литературной газеты» он указан как создатель наиболее 100 научных публикаций по дилеммам образования и воспитания, также «узнаваемых книжек»: «От третьего лица», «Год Сурка», «Кремлевский сурок», «Кремлюди», «Тихая заводь: Охотный ряд, дом 1», «Темные слезы Рф», «Стерва», «Ваххабит», «Денек дурачины», «Запасная земля», «Ишаки на переправе».

В открытом доступе произведений Сергея Константиновича нет, потому оценить его литературный талант за куцее время подготовки материала нереально, но есть описания его книжек.

С кем Алексею Навальному придется конкурировать за Нобелевскую премию мира. Перечень

К примеру, вот инструкция произведения «Кремлевский сурок», жанр которого обозначен как «кремлевский триллер»: «В политическом романе-триллере известного спеца по ваххабизму, философа Сергея Константиновича Комкова в уникальной, интересной форме рассказывается о потрясающем плане по развалу Рф. Он имеет кодовое заглавие „Российский проект“. <…> Создатель в экспрессивной, тотчас умопомрачительной форме указывает, кто и как производит этот план противников Рф. <…> Мы встретим просто известных лиц, основным из которых является некто Сырков по кличке Сурок, весьма напоминающий известного Владислава».

Либо книжка «Запасная земля». «Остросюжетная социально-политическая драма. Связь времен: прошедшего, реального и наиблежайшего грядущего открывает перед читателем страшный план экономического порабощения Рф Соединенными Штатами Америки, разработанный высшими бюрократами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)».

Публицист

Статьи Сергея Комкова в главном посвящены дилеммам образования. Так, в Сети размещен сборник его статей, написанных в период с 2009 по 2012 годы. В их Сергей Константинович костерит российскую образовательную систему, ругает Андрея Фурсенко, занимавшего тогда пост министра образования РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), за систему Одного госэкзамена и закрытие сельских школ.

Также нужно сказать, что Комков является основным редактором газеты «Президент». На веб-сайте издания сказано, что «общественно-политическая газета „Президент“ зарегистрирована в 1993 году на платформе Администрации президента Б. Н. Ельцина». Свою цель газета лицезреет в том, чтоб «президент Рф мог получить правдивую информацию хоть какого уровня, до которого лишь достают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)». В редакционный совет газеты посреди иных входят экономист Сергей Глазьев и шахматист Анатолий Карпов.

Источник: znak.com

Рекомендованные статьи