«Неплох уже». Поклонники представили, что Харламов и Асмус объявили о разводе в шуточку, но те говорят, что нет

Некоторое количество дней вспять комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус совместно объявили о разводе опосля восьми лет брака. Тогда ведущий ютуб-канала Владимир Маркони заявил, что их заявление было розыгрышем: Маркони ведет шоу Сomment Out, приглашенные звезды которого пишут в соцсетях забавные и иногда шокирующие посты.

Да, очевидно, они участвовали в проекте! И здорово, что этот радостный розыгрыш и дружественная подколка так любопытно встряхнула медийное место, — произнес Маркони. — В нашем крайнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в сей раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужчины ??? Простите, не удержалась )))) Хорошо, шуточки в сторону. К огорчению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я желаю сходу прояснить ситуацию. Что ни кинофильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не повинет. Лишь мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано достаточно издавна и сформулировано практически годом ранее. До того как это сделалось мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязищи, с огромным почтением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я весьма надеюсь, что мы навечно сможем сохранить тёплые дружественные дела во благо нашей дочки. Которую мы, непременно, будем выращивать совместно, как любящие предки. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с осознанием к нашему решению. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) прошу не тревожить, это глупо. Никаких объяснений и интервью (во всяком случае пока) на данную тему не будет. Спасибо ??

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Jun 22, 2020 at 6:55am PDT

Поклонники обрадовались, а Харламов и Асмус, судя по всему, не весьма. Актриса написала у себя в «Инстаграме», что не будет ничего объяснять:

Обожаю диванные теории комплота, скандалы, интриги, расследования. Всё-то вы понимаете и всё-то вы видите (…) Не буду отбирать у вас микрофон. Занимайтесь творчеством, комменты открыты, — написала Асмус.

Харламов был наиболее коротким. «Неплох уже. Просто разводимся, и всё», — написал он у себя в соцсетях.

Источник: gubdaily.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий