Heybaby — новейший дейтинг-сервис для родителей и тех, кто желает ими стать

Одиноким родителям и тем, кто желает суровых отношений, бывает тяжело отыскать для себя пару, невзирая на обилие всепригодных и нишевых сервисов для знакомств. Потому три папы — Дико Даглиан, Чес Макфили и Рене Ван де Занде — основали Heybaby, приложение для людей с детками и тех, кто желает стать родителем.

Heybaby — новейший дейтинг-сервис для родителей и тех, кто желает ими стать

Лена Лиханова

«Невзирая на популярность дейтинговых приложений, действительность такая, что желание иметь деток либо наличие деток от прошлых отношений остаются небезопасной темой, которую тяжело затронуть при первой встрече либо сходу опосля знакомства», — гласит Макфили.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) живут наиболее 13 млн одиноких родителей, а половина старых людей от 20 до 45 лет молвят о желании иметь деток — но навряд ли с этого стоит начинать чат в Tinder. Heybaby сотворен, чтоб юзеры не страшились отпугнуть напарника, пытаясь отыскать кого-либо с схожими актуальными планами.

Пока приложением можно пользоваться лишь в Сан-Франциско, в каком находится команда разрабов Heybaby, но с течением времени оно обхватит всю местность США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Пока сервис доступен лишь для iOS.

Когда юзер подписывается на Heybaby, он отвечает на вопросцы о собственной семье и о том, что он желает в дальнейшем, к примеру, есть ли у него малыши и желает ли он завести еще. Там также будут вопросцы о виде жизни, к примеру, о работе и предпочтениях в путешествиях, чтоб подбор пары происходил на нескольких уровнях.

«Главные причины, которые определяют, есть ли у пары не только лишь короткосрочное желание, да и настоящая длительная сопоставимость, — это средства, малыши и религия, — ведает Ван де Занде. — Хотя на рынке есть и наиболее узкоспециализированные приложения для людей, ищущих суровых отношений, они не затрагивают некие из этих принципиальных тем». 

«Самое худшее для того, у кого есть малыши либо кто желает их завести, — это вступить в дела и найти, что партнер не делит его видение грядущего», — добавляет он.

Даглиан соглашается: «Для нас принципиально, чтоб Heybaby не попросту спрашивал, есть ли у вас малыши либо желаете ли вы их завести, да и связывал людей, у каких будут похожие подходы к воспитанию деток».

Heybaby разработан, чтоб связывать не только лишь возможных партнеров, да и возможных родителей. «Вроде бы мы ни стремились сделать любовь меж 2-мя людьми, — гласит Даглиан, — мы также желаем сделать счастливые и здоровые семьи на всю жизнь».

Источник.

Источник: rb.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий