Евгений Пригожин назвал три главных антироссийских изданияш5

Издание URA.ru обратилось за комментарием к бизнесмену Евгению Пригожину после публикации в «Фонтанке» статьи «Вассерман и песни под гитару. Как «Киберфронт» вышел из сети — в ресторан Пригожина». Журналисты поинтересовались, действительно ли «Киберфронт Z» располагается в заведении, принадлежащем бизнесмену.

Евгений Пригожин пояснил, что дискуссионный клуб располагается в помещении, оформленном на компанию «Конкорд». Он подчеркнул, что считает активистов классными ребятами, патриотами своей Родины, стремящимися помочь своей стране победить зло и «очистить свой город от скверны».

«Как вы помните, «Фонтанка» не раз выпускала статьи, направленные на дискредитацию Российской Федерации, Президента, Минобороны и героев из ЧВК «Вагнер». Там работали такие личности как Коротков, Вышенков, Клочкова, которые многократно выпускали статьи против нашего правительства и страны. Могу с вами поделиться информацией, что в отношении Короткова подавалось множество заявлений о возбуждении уголовных дел в правоохранительные органы РФ, поскольку есть свидетели, что вся информация, в которой он поливал грязью российских добровольцев, финансировалась ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России). Именно они платили Короткову за публикацию материалов, и большой вопрос, не платили ли они эти деньги «Фонтанке» для того, чтобы дискредитировать русских патриотов, которые и тогда и сейчас находятся на защите интересов нашей Матери-Родины. Отдельный вопрос, почему правоохранительные органы так медленно их разбирают», — передала слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Евгений Пригожин пояснил, что если присмотреться к передвижениям Короткова и Невзорова (признан иноагентом в РФ), то становятся понятны все центры антироссийского влияния на них и через них. Америка хочет уничтожить Россию, а Европа — ослабить. Блогер Алексей Навальный (включен в перечень террористов и экстремистов на сайте Росфинмониторинга) хотел получить власть в РФ на западные деньги.

«Но нет ничего хуже и омерзительнее предателей своей страны, к которым можно отнести Короткова, Невзорова, Баданина (признан иноагентом в РФ), которые за деньги готовы предать отца, мать и Родину. И к нашему стыду, существует пристанище для таких отбросов, которыми являлись и являются «Фонтанка», «Новая газета» и «Эхо Москвы» — этакий треугольник антироссийской пропаганды», — подчеркнул Евгений Пригожин.

Бизнесмен посоветовал журналистам-русофобам вместо пакостей своей стране заняться чем-то полезным. Например, съездить в Донбасс. Он напомнил, что «Фонтанке» не стоит доверять: хотя издание в последнее время пытается угодить властям Петербурга, объективным его считать нельзя.

Источник: iarex.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий