«Акушерка Алины Кабаевой» обладает недвижимостью на млрд рублей

Элитную недвижимость в центре Москвы отыскали у головного акушера-гинеколога Минздрава Рф Лейлы Адамян. Как узнал The Insider, общая стоимость объектов составляет около 1-го млрд рублей. При этом недвижимость возникла как раз в то время, когда родила олимпийская фаворитка по художественной гимнастике Алина Кабаева. По слухам, она рождала в центре, где работает Адамян.

Фото: kremlin.ru Фото: vesti.md Фото: Reuters

Больше 10 лет русская пресса пишет о потаенном романе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Официально их дела отрицаются, но в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) то и дело возникают сведения о детях Путина и Кабаевой. В 2013 году президент развелся с женой Людмилой, а за пару лет ранее возникли 1-ые слухи о ребенке политика и спортсменки. Потом данную тему подняли опять в 2015-м, и уже в 2019 году портал Dom2Life написал, что Кабаева стала матерью в мае. Рождала она, по сведением издания, в Государственном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова в вип-палате на четвертом этаже, откуда выселили всех других пациенток.

В центре, где проходили роды Кабаевой, работает основной акушер-гинеколог Минздрава РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Лейла Адамян. В 2014 году Путин вручил ей орден «За награды перед Отечеством» III степени, а через пару недель опосля предполагаемых родов Кабаевой медик получила из рук президента орден «За награды перед Отечеством» II степени.

В 2019 году Адамян также купила нежилое помещение площадью 774,6 кв. м на первом этаже в доме № 15 по улице Большая Якиманка в ЖК Mon Cher. Один квадратный метр торговой площади тут стоит 1,068 млн рублей. Означает, примерная рыночная стоимость недвижимости Адамян составляет около 827 млн рублей, пишет The Insider. Дочь доктора в летнюю пору 2019 года в том же доме заполучила апартаменты: 266,4 кв. м обошлись приблизительно в 200 млн рублей.

Фото: The Insider Фото: The Insider Фото: The Insider

Издание отмечает, что официальный доход обеих дам и близко неспособен покрыть такие расходы. Общая стоимость недвижимости Адамян и ее дочери в Mon Cher превосходит млрд рублей. При всем этом доход головного акушера Минздрава, если веровать декларации за 2018 год, не превосходит 32 млн 750 тыщ рублей. Прибыль компании АО «БРПИ», которую возглавляет дочь Адамян, за год составила 31,8 млн рублей.

Источник: gubdaily.ru

Рекомендованные статьи

Moody’s предсказывает падение ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) Рф в 2020 году на 5,5%