Ряд товаров при постоянном употреблении может повысить опасности образования тромбоза, поведала доктор и телеведущая Лена Малышева в телепередаче Первого канала, передает РИА Анонсы.
Тромбозу более подвержены люди преклонного возраста и граждане, ведущие неподвижный стиль жизни, также страдающие от варикоза и сердечно-сосудистых болезней, пишет агентство. Прием антикоагулянтов также увеличивает опасности формирования тромбов.
Продукты питания, в каких содержится витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) К, улучшающий свертываемость крови (внутренней средой организма человека и животных) и заживление ран, может привести к смертельному финалу из-за образования в сосудах не растворяющихся тромбов. Этот витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) содержится в петрушке, шпинате и базилике. Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е же напротив понижает опасности заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Он в достаточном количестве имеется в киви, миндале и куркуме.
Не так давно Малышеву раскритиковали за то, что она гуляла со собственной мамой в публичных местах без маски. Юзеры Сети увидели, что мама известного доктора переболела COVID-19, передает телеканал «360».
Источник: