Самые пользующиеся популярностью блюда и деликатесы российской кухни, вкус которых нереально запамятовать, именовал юзер китайской платформы Sohu. Также он поведал, какое российское блюдо является весьма пользующимся популярностью в Китае.
Блогер выделил индивидуальности российской кухни: наваристые супы, огромное количество масла, насыщенный вкус блюд и богатство закусок. Он отметил, что российские весьма обожают чеснок и лук, передает РИА Анонсы. Создатель именовал легендой российской кухни столичный борщ. Он напомнил, что этот суп родом с Украины. По-китайски борщ именуют русским супом, сказал блогер.
«Это блюдо весьма популярно в Китае. В шанхайской кухне даже равномерно сформировалась особенная разновидность борща», – пишет создатель.
Основной деликатес в Рф, по воззрению юзера китайской платформы Sohu, является икра: лососевая, красноватая, осетровая и темная. Он отметил, что более ценной считается темная икра, которою дают осетры-альбиносы. Другое лакомство, которое отметил блогер, – копченые колбасы и холодец.
Источник: