Эксперт по качеству питания именовала признаки сочного и сладкого арбуза и дыни — Анонсы

Сезон бахчевых культур начинается в Рф в конце лета. Арбуз должен поблескивать, а дыня обязана быть благоуханной. Брать бахчевые культуры лучше в испытанных местах. О этом передает агентство городских новостей "Москва".

Самые сладкие и сочные арбузы вкупе с дынями продаются в августе, невзирая на то, что бахчевые культуры лежат на прилавках магазинов либо рынков круглый год. Спец инспекции по качеству питания Екатерина Чердакова ради наслаждения рекомендовала потерпеть до конца лета, чтоб насладиться вкусом, докладывает агентство «Москва»

По словам профессионала, арбуз и дыню необходимо брать у продавцов, имеющих сертификаты на неопасную продукцию. Следует уделять свое внимание при выбирании ягоды на регион, где он вырос. Смачный арбуз обязан иметь блестящую корку, точный набросок, а при ударе ладонью должен вибрировать. Зрелая и сладкая дыня почаще всего имеет выраженный запах.

Источник: inforeactor.ru

Рекомендованные статьи