Диетолог Залетова развеяла миф о вреде наггетсов — Анонсы

Некие люди причисляют наггетсы к вредным продуктам, но по отношению к ним это несправедливо, заявила диетолог Татьяна Залетова. Она растолковала, что репутацию этому полезному и смачному блюду подпортил фастфуд.

Наггетсы — это куриная грудка в панировке, которая обжарена в масле. Залетова поведала, что в самих ингредиентах этого продукта нет ничего отвратительного исходя из убеждений диетологии, передает радио Sputnik. Негативное отношение к наггетсам сложилось из-за метода готовки в ресторанах резвого питания.

«Брать наггетсы в ресторанах резвого питания не нужно. Там их нередко готовят во фритюре», — сказала эксперт.

Она добавила, что чем больше человек ест товаров из фритюра, тем резвее он стареет. Спец отметила, что наггетсы, которые верно приготовлены в домашних критериях, можно отнести к диетическим блюдам. Лучше при готовке употреблять белоснежное мясо, а для панировки — хлеб с отрубями. Если следовать сиим советам, по словам диетолога, то можно создать это блюдо полезным для здоровья.

Источник: inforeactor.ru

Рекомендованные статьи